コメント
はじめてのママリ🔰
デビロック、ZARAが好きです😊
はじめてのママリん
NEXTはシンプルデザインで種類豊富なので買っています😄細見なので痩せている息子にはピッタリです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
シンプルなのいいですよね!探してみます😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
NIKEばかりです(´•ω•`)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり小学生になってくるとスポーツブランド着てる子増えますよね!- 2月19日
ママリ
ユニクロとか西松屋ですねー
-
はじめてのママリ🔰
同じだー。ユニクロ、被りませんか?笑- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ナイキとかアディダスとかのスポーツブランドばっかりです💦
セール狙うとプチプラブランドと同じ位の値段で買えます😂
特にスポーツに特化しすぎてないのでチャンピオンとかいいですよ。
後はブリーズなどのFO系もパンツはスエットっぽいの沢山ありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
セールだとスポーツブランドもお手頃価格で買えるんですね!アウトレットとかもいいかも…
FO系、チェックしてみます!- 2月19日
退会ユーザー
NAUTICA、マーキーズとかですかね!☺️
-
はじめてのママリ🔰
NAUTICA初めて聞きました!調べてみます- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今はジーパンばっかり履かせてますが、体育の日はきついからやだって言われそうで。スウェットのパンツやジョガーパンツがたくさん選べるお店を探していました。参考にしてみます。
はじめてのママリ🔰
体育の時も私服なんですね😳
前に長男がいた小学校は体操服ありました。体育の時も私服だと服装ちょっと困りますよね😅動きやすいか、とか汚れてもいいように、とか。
私は今アメリカに住んでて日本人学校があるので長男は日本人学校の小学部に通ってます。更衣室がないため体育の日は着替え無しで動きやすい服装で来るように言われています。
まさに、みんなスウェットパンツ、ジョガーパンツ、縦にラインが入ったジャージのズボンばかりです笑
ZARAが結構スウェットズボン沢山あるので、ZARAやアメリカのホームセンターみたいなところの服コーナーでジョガーパンツやスウェットパンツ買いました🙌🏻
デビロックもジョガーパンツあったと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
あ、体操着はあるんですが、ピタッとしたジーパンだと着替えに手間取ってしまいそうで…。
デビロックって通販でしたっけ?
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうゆうことなんですね😂
確かにジーンズは素早く着替えられないかもしれませんね💦
デビロックはヤフーショッピングや楽天などにあるネットショップです😊
ただ、デビロックはズボンは細身な物が多かったです💦