ゆうか
丸洗い出来るものなら、一回コインランドリーで丸洗いして乾燥までかけてみます!
布団乾燥機よりコインランドリーの乾燥の方が威力強いので😌

はじめてのママリ🔰
洗って乾燥してみるのがイチバンだと思います。
私もブラジャー洗わずにつけたら、真っ赤になったことあります😅色違いのものは大丈夫で、洗濯したら治りました。
ゆうか
丸洗い出来るものなら、一回コインランドリーで丸洗いして乾燥までかけてみます!
布団乾燥機よりコインランドリーの乾燥の方が威力強いので😌
はじめてのママリ🔰
洗って乾燥してみるのがイチバンだと思います。
私もブラジャー洗わずにつけたら、真っ赤になったことあります😅色違いのものは大丈夫で、洗濯したら治りました。
「家事・料理」に関する質問
チーズケーキを作ります。 1日おいた方が生地が馴染むようで、レシピには「1日冷蔵庫で冷やしてから食べてください」との記載があります。 これをもし2日半後に食べたらまずいでしょうか?😂 もう少しで長男が誕生日でチ…
みなさんの旦那様がどのくらい食べるか、想像でいいので教えてください😵✨🙇♀️ 夕飯で照り焼きチキンを作ったとして、一口大に切ったもの何個くらい食べますか?他にはお味噌汁と、副菜はほうれん草とにんじんのナムル&ち…
コープ頼んでます。 月曜日配送なのですが昨日三連休で玄関先に配達来てたけど失念してしまいさっき気がつきました... チルド商品があって触ったら常温になってました... いつも働いてるので置き配なのですっかり忘れて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント