はじめてのママリ🔰
うちの自治体は基本保護者を挟みますが、疑義事項等の問い合わせがある場合職場に直接連絡がいく運用のようです。様式の注意書きにそう記載されていました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は基本保護者を挟みますが、疑義事項等の問い合わせがある場合職場に直接連絡がいく運用のようです。様式の注意書きにそう記載されていました🤔
「会社」に関する質問
上の階の騒音について メゾネットタイプの二階建ての賃貸に住んでいます。 夜20時半くらいから22時前くらいにかけて、上の階のお子さんの足音?地団駄を踏んで暴れているような振動がすごいです。 ちょうど寝かしつけの…
勘が鋭い方いますか? 私はよく周りを見てる方です。 会社の飲み会でなんか雰囲気が ん?と思った人達がいました。男性は既婚者、女性はシングルです。 そしたら2人で一緒に帰ってる所をたまたま見ちゃってあーやっぱり…
もう少しで育休明けで職場復帰するのですが 子供が一歳ちょうどで保育園に通い出します。 上の子が小さい頃はしょっちゅう熱を出し 1ヶ月に何回出勤したか?という感じでした・・・ 今回2人目出産しての職場復帰なのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント