コメント

はじめてのママリ🔰
あり得ます😭統計みると、2ヶ月ごろにまたかかった人がちらほら居ます
はじめてのママリ🔰
あり得ます😭統計みると、2ヶ月ごろにまたかかった人がちらほら居ます
「サプリ・健康」に関する質問
私の事で質問です。 昨日歯茎が腫れてしまい、クリーニングしてもらいに行きました。腫れたところは翌日引いていましたが、別の歯茎が赤く腫れてしまい、フロスを入れた時に痛く出血します。 いつもフロスはしていますが…
メニエール病なったことある方、どんな感じでしたか?耳の閉塞感とほんとに若干めまいがあり受診したらかるいメニエールと言われました!妊娠中だから内服もだせないと言われましたが閉塞感は半日〜1日でわりとすぐ治りま…
コロナ陽性が発覚した時ついて 金曜日から風邪の症状があり市販薬で様子見 日曜日に市販薬であまりよくならず オンライン診療し薬を処方してもらいました この日に2回検査した時は陰性 今朝コロナの検査をしたら陽性反応…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭夫も私も何日も前から喉がいたく、明日の朝にでも検査してみます。