※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
子育て・グッズ

ベビーベッドについて質問です。どんなタイプを使っていますか?レンタルを考えていて、添い寝タイプや柵付き、ミニベッドなど悩んでいます。

ベビーベッドについて!
ベビーベッド使ってる方に質問です!
みなさんは、どんなのを使ってますか?
ベビーベッドレンタルを考えてます。私は今ベッドで寝てるので、ベッドにくっつけて添い寝するタイプか、柵で囲まれてるやつか、ミニベビーベッドか、色々迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

レンタル期間にもよりますが、普通の柵で囲まれてるやつでいいと思います!

• みふ

みふ

ありがとうございます!

• 2月18日
はじめてのママリ

ココネルエアーです。ミニサイズでベッドの頭に置いてます。柔らかい素材なので木よりいいですし、柵が下がるのでお世話もしやすいです。
いったん半年レンタルにしてます

• みふ

みふ

柵を上げ下げできるのいいですね!
    私もとりあえず半年ぐらいかな〜と思ってます
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 2月19日

ココネルエアーをジモティで譲ってもらいました!

• みふ

みふ

ジモティでもあるんですね!
    検討してみます🙇‍♀️

• 2月19日

退会ユーザー

ジモティ、なかなかいいですよ!友達にも勧めたら、いいベッドを安く譲ってもらえたと喜んでいました!

• 2月19日
  • みふ

みふ

存在知りながら使ったことなかったですが見てみます!ありがとうございます😊

• 2月19日
🐣🩷

farskaの成長に合わせて長く使えるベビーベッド使ってます!私の祖父からお祝いで買ってもらいました😊ベビーベッドすぐ使わなくなるとよく聞いてたのですが私が使ってるものはベッドとして使わなくなればソファやサークル、机などにも組み変えられるのでとても重宝してます🥰

• みふ

みふ

いろんな形に組み替えられるやつですよね!それもありかなと思ってました🥺
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 2月19日