コメント
退会ユーザー
妊娠中と出産して最初の1ヶ月は意味もなく泣いてましたよ〜
蓮
分かります分かります分かります分かります!!!!
同じ状態で悩み中です😭
-
はじめてのママリ🔰
私18週ぐらいから情緒不安定がかなり不安定になって1ヶ月ぐらい無くて安心してたらまたダメになりました😭
なんなんですかね…辛いですよね😭😭- 2月18日
-
蓮
波ありますよね💦
私も旦那にめちゃくちゃ八つ当たりしてその後落ち込む……とか最近毎日です😫
地味に精神的に来ますよね🥺- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
八つ当たりして落ち込むのめちゃ分かります😭自分が嫌いになりそう。
早く解放されたいけどこういう時って産後の不安も考えてしまって全然ダメです😵
精神やられます……- 2月18日
-
蓮
これがマタニティブルーってやつなのか……と感じます🤦♀️
産後の不安も尽きないですよね〜😭週数が進めば進むほど考えてしまいます🤦♀️
きっと、産まれてからも色々あれこれ考えて落ち込むんだろうな…😣- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い赤ちゃんに会えること考えて早くこれを抜け出したいですね🥺🥺
一緒に頑張りましょ😭♡- 2月19日
まいん🍓
妊娠中に言われたことでショックだったことがありました。一生根に持ちます。笑
女性は自分の身体に小さな命が宿り、体調や見た目の変化も大きい中で無事に赤ちゃんが成長するか、出産できるか、楽しみにしつつも不安は大きいものですよね😌🍀そんな時期に心無いことを言われたら悲しくなるに決まっています。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ根に持ちますよね🥺
すごい些細な事だけど今は許す気になれない。
でも今仕事してなくて旦那にたよってるからなんか嫌気がさしてきて萎えます😵
同じような方がいて少し安心しました🥺- 2月18日
-
まいん🍓
マタニティブルー、産後のガルガル期から抜け出した頃にふとした会話の中で妊娠中はあんなことあったよね〜という思い出話になって、私あれ忘れないから!と笑顔で宣告しました笑
矛盾しているかもしれませんが、根に持ちますが引きずってはいません😊- 2月19日
ri
めちゃくちゃ分かります!
妊娠中だからです!
ちょっと言われただけで道端でも号泣してました🤣
大丈夫です、生まれたら情緒は戻りました🙋🏻♀️
今思うと何がそんなに悲しかったのかわかりません🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
旦那さんはどんな感じでしたか🥺??
戻るんですね!
病んでる時産後も不安だなーとかしか考えられなくて余計病んでました。。- 2月19日
-
ri
そんな優しい人ではないので、なにがそんなに泣くほど悲しいの?って聞かれてしました😩笑
里帰りした時も親の前で号泣しましたし、本当自分の感情がコントロールできないですよね😵💫
産まれてからは24時間大変過ぎて病む時間がないかもです😂
それに世界一可愛い我が子がいるので、幸せです😚きっと大丈夫ですよ💕
ママが泣くと赤ちゃんも苦しくなっちゃうから、身体あったかくして、自分を大切に🫶- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事言われたら余計悲しくなります😭😭
泣きたくなりますよね🥺
世界一可愛い我が子に悲しい思いさせないように頑張ります😭♡- 2月19日
ママリン
不安定でした😢
早く落ち着きますように🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 2月20日
孫悟空
同じくです。
今まさに不安定で
旦那や母親に言われたことにいちいち反応して泣いてしまうことがあります。
今はとても大変ですが
沢山泣いて、赤ちゃんを守れるのは自分だけ!と自分を受け入れてあげましょ🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…
こんなんで大丈夫なのかと産後の不安もあり…
胎動があると頑張ろってなれて気持ちが少し落ち着きます🥺
後期悪阻も辛いです。。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
そういう時どうしてましたか??🥺
退会ユーザー
甘いもの食べたり寝たり、、笑
ムカつく時は八つ当たりもしたし、落ち着くまでひたすら泣きました!
はじめてのママリ🔰
明日甘いもの食べます🥺🥺
毎回こんなんで自分に嫌気がさしてきました。今は仕事もしてなくて旦那に頼ってるからこそ余計に萎える。。