住まい 新築で家を建てられた方!タイルデッキや玄関のタイルを施主支給された方… 新築で家を建てられた方! タイルデッキや玄関のタイルを施主支給された方いらっしゃいませんか? またトイレも施主支給された方お話をお聞きしたいです。 運ぶの大変でしたか? あと、何を施主支給されたか、お聞きしたいです 最終更新:2023年2月18日 お気に入り トイレ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント コカ タイルやトイレはしてませんが、洗面ボウル、洗面台の鏡、トイレットペーパーホルダー、ランドリールームの物干しを施主支給しました! 2月18日 あ TOTOのネオレストNXとリクシルのルミシス洗面しました🙋♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント