コメント
ぱる(*´꒳`*)
3ヶ月で完母ですが食べ物あんまり気にしてません(笑)
甘いもの食べてます(笑)
退会ユーザー
普通になんでも食べてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
でも高カロリーなものばかり食べすぎると、子供の体に脂肪細胞を残して将来太りやすい体になるという研究結果が出てるので要注意です!
-
kyky
思わずコメントせずにはいられませんでした!
お子さん4人いらっしゃって年子なんですか?😳
尊敬です!!!
1人でもこんなに大変って思っちゃってるのに💦- 1月13日
-
退会ユーザー
はい!そうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
まとめてどっこいしょーーー!!って気合いです(笑)分かりづらくてすみません(笑)
のんびり適当に、きっちりせず生活してるので何とか生きていけてます😂💓- 1月13日
-
kyky
私自身が4人兄弟なので母も尊敬しています!
母はやはり強いですね!
本当に尊敬します😭
頑張る力が湧いてきました💪
ありがとうございます!- 1月13日
-
ひまわり☆♫
なんでも食べてたのですが、食事が原因なのか白斑ができてしまい、気をつけています💦知れば知るほど今まで食べたものいけなかったのかと思ってるところです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 1月13日
まーちゃん
好きなもの食べてます❗️揚げ物、甘いもの、辛いものも食べまくってます❗️
-
ひまわり☆♫
揚げ物、甘いもの気にせず食べてますかー(笑)
- 1月13日
kyky
小豆が母乳に良いって聞いたので羊羹とかどら焼きとか和菓子食べてます!
-
ひまわり☆♫
和菓子、良いみたいですね( ⁼̀꒳⁼́ )✧
今、和菓子食べるようにしてます!- 1月13日
退会ユーザー
あまり気にせず普通に食べています。子供がグズると食事もまともにとれないので、手軽に食べれるお菓子がメインになってしまったり…
代わりに飲み物は野菜ジュース飲んだり、豆乳飲んだりしています😊
-
ひまわり☆♫
私もその頃そうでした💦
甘いもの食べないとやっていけなかったです(笑)- 1月13日
チョコパンダ
焼きいも食べてます(*^^*)
母乳にも良いと聞いたので🎵
-
ひまわり☆♫
焼き芋、元々好きでよく食べてます!
母乳に良いんですねー✧˖°- 1月13日
ゆみっくん
乳腺炎になった時は気をつけましたが、あとは好きなものを食べたいだけ食べてます😝💔
-
ひまわり☆♫
気にしすぎもいけないですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 1月13日
えりまり♡
白斑にも乳腺炎にもなりましたが好きなものを好きな時に♡です( ˙꒳ ˙ )
-
ひまわり☆♫
白斑どれくらいで治りましたか?
白斑の部分から母乳でてますが、未だに黄色っぽいものが残ってます💦
好きなもの食べたいですよね(笑)- 1月13日
わさびずく
母乳って北欧とアフリカの健康なお母さんのを調べたけれども有意な違いはないという研究結果あります。
食事の影響って都市伝説みたいなのですから気になさらずとも大丈夫ですよ。
ただし、妊娠前からコレステロールが高いだ中性脂肪や血糖値が高いと言われてた方は、気をつけないとそのまま母乳になります。
-
ひまわり☆♫
妊娠前からそう言ったことは言われたことないので大丈夫そうです!
安心しました✧˖°- 1月13日
ひまわり☆♫
私も気にせず食べていたら白斑ができてしまいました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )