お出かけ さんふらわぁのスーペリアシングルで生後5ヶ月の娘と添い寝は難しいでしょうか。利用経験のある方に教えていただきたいです。 さんふらわぁで生後5ヶ月の娘と2人で帰省予定です。 個室がいいのですが、スーペリアシングルで添い寝はかなりきついでしょうか、、、🥲?ご存知の方いらっしゃれば教えて頂きたいです。また、この客室を利用した等何かわかる方教えて頂きたいです。 最終更新:8月14日 お気に入り 生後5ヶ月 添い寝 帰省 はじめてのママり(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 さんふらわあ(大洗~苫小牧)毎年乗っていますが、個室だと和室がおすすめです✨畳の方が多少転がっても大丈夫なので💦 8月13日 りっちゃんまま💚🧸 今まで4回程乗っていますが、スーペリアシングルは見たことないです👀💦 苫小牧路線じゃないですかね💦? 私なら時間もかかるので広々行きたいです🥹 8月14日 はじめてのママり そうですよね😌以前家族全員で和室を利用したのですが、かなりすごしやすかったです😌 今回は0歳の娘と2人なので割高になり悩んでいます😭💦 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
今まで4回程乗っていますが、スーペリアシングルは見たことないです👀💦
苫小牧路線じゃないですかね💦?
私なら時間もかかるので広々行きたいです🥹
はじめてのママり
そうですよね😌以前家族全員で和室を利用したのですが、かなりすごしやすかったです😌
今回は0歳の娘と2人なので割高になり悩んでいます😭💦