2girls
妊娠前より12キロってすごいですね!💕
私も1人目は食べても食べてもスルスル減って1ヶ月で妊娠前の体重に戻って安心していたのですが、2人目は全然戻ってくれませんでした😭
私は整体に行ったら無事に元の体重に戻りましたよ😊
2girls
妊娠前より12キロってすごいですね!💕
私も1人目は食べても食べてもスルスル減って1ヶ月で妊娠前の体重に戻って安心していたのですが、2人目は全然戻ってくれませんでした😭
私は整体に行ったら無事に元の体重に戻りましたよ😊
「運動」に関する質問
食欲がおさまる方法ありますか? 家にいるストレスからドカ食いがおさまらず、1人目出産から25キロ太りました。 ヤバイのはわかってますし、食べる量を減らして運動したらいいのはわかってますが、ドカ食いがやめられま…
娘が「ママに嫌われてるもん」と言って泣きました。 小1の娘が、学校から貰うプリントを出しておらず、それを叱った(注意した)ところ 「ママの隣でご飯食べたくない」 「ママに嫌われてるもん」と言って泣きながら寝まし…
私、ほんとに代謝が悪いタイプで。 体型は痩せても太ってもないですが、数値では痩せ気味となります。 166センチ51キロです。 ただお腹ブヨブヨだったりお尻たれてるし自分的には太ってます。 運動苦手だし筋肉ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント