♡3kids♡
妊娠前より12キロってすごいですね!💕
私も1人目は食べても食べてもスルスル減って1ヶ月で妊娠前の体重に戻って安心していたのですが、2人目は全然戻ってくれませんでした😭
私は整体に行ったら無事に元の体重に戻りましたよ😊
♡3kids♡
妊娠前より12キロってすごいですね!💕
私も1人目は食べても食べてもスルスル減って1ヶ月で妊娠前の体重に戻って安心していたのですが、2人目は全然戻ってくれませんでした😭
私は整体に行ったら無事に元の体重に戻りましたよ😊
「運動」に関する質問
今月で一歳になった娘がいます。 運動発達の遅れが気になっており、6〜7ヶ月でおすわりが安定(自力で座位にはなれない)、9ヶ月でずり這い、11ヶ月でやっと自力で座位になる、という感じです。 ハイハイに移行せず、つ…
小2です 野球にしてもサッカーにしてもドッチボールにしても、ボール遊びが苦手です。 運動神経は良くて体力測定はA寄りのBです。 瞬発力がなく短距離走が苦手なので、 遠いところに投げられたボールが飛ぶと、 追いか…
今日小1親子レクがあります スポーツレク 参観日という形です スポーツが ドッチボール つな引き しっぽ取りゲーム リレー 玉入れです ↑多くないですか?! わたし運動だいっきらいなので憂鬱です 朝から胃が痛いです …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント