子育て・グッズ 3歳の子供が下痢してるのですが、下痢ってどのくらいで良くなってきます… 3歳の子供が下痢してるのですが、下痢ってどのくらいで良くなってきますかね? お腹痛いと言い始めたのが、水曜日でそのときは下痢というより便秘っぽい感じでした。 今日、夕方からお腹痛いとトイレにいくたび下痢してます。。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 3歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント マメ太郎 少し前に同じ感じでした! 5歳は1週間、1歳は2週間かかりました💦 5歳の子は、💩の時はお腹痛いって言ってて終わればいつも通り元気で食欲もありました😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じです!!おなか痛いってトイレいくんですが、終わればいつも通りです!1週間は続きそうですね😵ありがとうございます😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!!おなか痛いってトイレいくんですが、終わればいつも通りです!1週間は続きそうですね😵ありがとうございます😌