チョコパフェ
あたしも4月から新しい園に行きます。
3月に打ち合わせ来てと言われました。
主任との打ち合わせで
4月からのシフトだったり、書類関係渡されると思うので、
園長からもスーツじゃなくて服装は気軽な格好でいいと言われたので、私服着て行きます❣️
チョコパフェ
あたしも4月から新しい園に行きます。
3月に打ち合わせ来てと言われました。
主任との打ち合わせで
4月からのシフトだったり、書類関係渡されると思うので、
園長からもスーツじゃなくて服装は気軽な格好でいいと言われたので、私服着て行きます❣️
「職場」に関する質問
さびしい年末年始です…。 旦那と別居して、初めての年末年始です。 悪いのは旦那と義実家なのに、実親は離婚反対なので、一時的に絶縁しています。 親が何と言おうと別れるつもりです。 心理的虐待からの避難なので、友だ…
胸が大きいのに体のラインが分かるような服を着てると、女性から軽蔑されますか? 私は昔から胸が大きく、何を着ても胸が強調され、いやらしく見えるのではないかとヒヤヒヤしながら生きてます😣 特にニットは大きめのもの…
吐き出させてください。 ASDの確定診断待ちの長男(年中)が居ます。 こだわり、癇癪、偏食、指示の通りの弱さ、ルーティンの強さ、見通しが立たないと何回も聞いてくる事でストレスを感じてます。 「なんか…他の子と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント