ココロ・悩み あー辛い辛い昔の上司で好きだった人がまた上司になって関わりがあるLIN… あー辛い辛い 昔の上司で好きだった人がまた上司になって関わりがある LINEも繋がってるし連絡したくなる。 でも、我慢。どうなりたいとかは無いです。 私には優しい旦那と可愛い子供達が居るから でも、辛いからここで吐き出させて下さい。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 旦那 上司 うなり LINE はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ruby うーーーーーーー!! キツいですね!! 我慢😣我慢😣‼️ 大切なのは、ご主人と子どもたち❤️ですもんね!! ファイトです❤️❤️❤️ 3人目はどうですか?笑🤭💕 2月18日 はじめてのママリ🔰 そーなんです😭 大切なのは旦那子供だから何とか踏ん張ってます(笑) 3人目は考えてなくて、 でも、いつも自分から誘うので誘いづらいんです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんです😭
大切なのは旦那子供だから何とか踏ん張ってます(笑)
3人目は考えてなくて、
でも、いつも自分から誘うので誘いづらいんです😭