はじめてのママリ🔰
以前働いていましたが、代理店通すと高くなると言うことは無いです!!
恐らく試算の段階で何か入力違いがあるはずです😌
払込期間とか特約とか間違えやすいので見てみてください!!

ままり
代理店通しても値段は変わらないはずですよ!試算が間違っているのかと思います
はじめてのママリ🔰
以前働いていましたが、代理店通すと高くなると言うことは無いです!!
恐らく試算の段階で何か入力違いがあるはずです😌
払込期間とか特約とか間違えやすいので見てみてください!!
ままり
代理店通しても値段は変わらないはずですよ!試算が間違っているのかと思います
「医療保険」に関する質問
わかる方いらっしゃいますか?😭 令和6年分の年末調整を提出した後すぐ(昨年の12月)に子の医療保険を解約する事になり、一度引き落とされた保険料は翌月(今年の1月)に返ってきました。 年末調整の時に1〜12月分の生命保険…
旦那や子供の医療保険、生命保険、がん保険など どこの保険に入られてますか???? 旦那の職場の保険に入ってはいるのですが コープにも入れようか悩んでます…!
切迫早産の入院費について 20週の健診で入院なるかもしれません 限度額の区分ウ MFICUに入院した場合一泊15000円 食事量1食450円 個室は確か10000〜20000円で色々あった気がします。 大部屋希望なんですが もし入院とな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント