コメント
🐠
常連です⭐️
カネスエ卵とかも安かったんですけど、最近やっぱり値上がっちゃってます😭
全体的にいつも安いですけど、食パンは安いし毎回買います✨
あと学童へ持たせるお菓子もまとめ買いしてます👌🏼
ぺぇ
名古屋市ではないですが、常連です😁
すみません、多いですが…笑
もやし、キャベツ、冷凍白身魚フライ、ブリかま、鮭切り落とし、豚肉、鶏肉、ウインナー、豆腐、納豆、ちくわ、ゆでうどん、焼きそば麺、牛乳、チーズ、プリン、ヨーグルト、冷食、お菓子、卵、調味料、味付のり、パスタ、はるさめ、ツナ、炭酸水…
って感じです😚
毎回週1買い物で4-5000円です💡
-
ママリ
参考になります🙌ありがとうございます♪
いつものスーパーだと、1袋分で4〜5000円してしまっていましたが、カネスエは5000円分で2袋買えました😻- 2月19日
咲や
カネスエ、フェルナはカード会員になって現金払いした方が安いですよ
オリジナルブランドの食パンが安いです
おにぎりもコンビニとかと同じ機械を使って自社製造しているのか安いですね
中間マージンが無い分、原価はコンビニとかと同じだと思います
-
ママリ
フェルナも行った事ないですが、興味あります😆カード会員お得そうですね‼️
確かにオリジナルブランドの商品も結構ありそうでしたね〜!- 2月19日
つぶら
常連です✨
野菜類は比較的に安いので買います✨お菓子が安くてついつい買ってしまいます(今日行った長久手カネスエはかたあげポテトが95円でした)
-
ママリ
そうなんですね‼️お菓子大好きなので、買いすぎないように気をつけます☺️
- 2月19日
ままりま
月に4回以上は行きます😂
鶏胸肉は必ず買います☺️
あとは、冷凍食品とアイスの特売品と、粉類はよく買います😃
野菜は最近何処も高くなってきているので、色んなスーパーでおつとめ品狙ってます🤣
-
ママリ
お肉全体的にお安い印象でした❣️胸肉ですね!
まとめ買いが下手なので、私もよくおつとめ品買うんですが、最近はおつとめ品の割引きさえも渋られてる気がして、もうスーパー変えようかなと思ってカネスエに行ってみました☺️- 2月19日
ママリ
パンとお菓子ですね❗️品揃え沢山ありしっかり見ていなかったので、次回見てみます😆ありがとうございます!