子育て・グッズ やっと下の子が寝返り出来る様になりました😂寝返り返りも同時に😂そして… やっと下の子が寝返り出来る様になりました😂 寝返り返りも同時に😂 そして吐くのが増えたのですが 経験のあるママさんどのように対処してましたか? 時間置いても吐くので諦めてますが バスタオル敷いてもベビーマットに染み込むんじゃないかと 悩んでいます。 皆さん二重にしたりしてるんですか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り ベビー バス 二重 寝返り返り みぃまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント sho ベビーベッドの防水シーツとか、キルトカバーとか使うとマットまでは行かなかったですよ😀✨ 2月18日 はじめてのママリ タオル畳んで置いとくだけです🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント