コメント

退会ユーザー
私は2.3日です🫣

みみみ
私は2日くらいです🙋♀️
-
ちゃんママ
教えて頂きありがとうございます!
のびおりは少量から始まって多くなっていきますか?それとも一定量ですか🤔?!- 2月18日
-
みみみ
私の場合は2日前だけ量が多くて、それ以降から排卵までは少なくなる感じです💦
- 2月18日
-
ちゃんママ
減ってくという方もいるのですね💡
のびおりが出て、即排卵!みたいな感じが少ないみたいなので安心しました🌟
教えて頂きありがとうございます😭❤️- 2月18日
-
みみみ
私も妊活初期は、のびおり=排卵だと思っていたので「排卵予定日より早くのびおりが出た!」と焦って排卵検査薬を買いに行った覚えがあります😂
個人差はあるとは思いますが、排卵検査薬を買いに走ってる最中にママリでも質問をしたら、やはり2日前という意見が多かったです😊- 2月18日
-
ちゃんママ
人それぞれ個人差はあるとは思いますが、平均して2〜3日程みたいですね🤔!
お薬の影響でおりもの自体ほぼなかったのですが、急にのびおりが出まして😂✨
週明けに人工授精の予定で、排卵しちゃったら…と思ってたので、卵ちゃん持ち堪えてほしいです…!笑- 2月18日

とも
排卵後にのびおり出るタイプでした!
-
ちゃんママ
そんなパターンの方もいらっしゃるんですね😲!
教えて頂きありがとうございます!!- 2月18日
ちゃんママ
教えて頂きありがとうございます!
のびおりは少量から始まって多くなっていきますか?それとも一定量ですか🤔?!
退会ユーザー
少量から始まってめちゃくちゃ多くなって少なくなります‼︎
ちゃんママ
めちゃ増えたピークで排卵する…といった感じてすかね🙃?!
退会ユーザー
そうです‼︎
ちゃんママ
グイグイと色々聞いてしまってすみません🙇🏻♀️
教えて頂きありがとうございます☺️🌟
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️
個体差はあるかもしれませんが💦
ちゃんママ
ずっと薬の副作用でのびおりがなく、週明けに人工授精の予定なのですが、急にのびおり出始めて排卵しちゃう?!と焦ってまして…笑
大体の人は2〜3日時間かかるみたいなので、そうであって…願いながら過ごしたいと思います😂😂
退会ユーザー
排卵検査薬とかしてるんですか👀?
ちゃんママ
かれこれしばらく不妊治療してるのですが、注射しないと排卵までもっていけないので、排卵検査薬使った事ないんです🥺💔
退会ユーザー
そうなんですね😭
人工授精まで持って欲しいですけどその前にタイミングとるのは難しそうですか👀?
ちゃんママ
とりあえず今日タイミングとる予定です🥰
ほんとは明日もタイミングとりたいのですが、旦那が帰ってくるか微妙で💦
そろそろかなぁ?と感じてて、ここ最近は1日おきにタイミングとれてるので悪くないかな?とは思うのですが、タイミング法ダメでステップアップしてるので半ば諦めなのですが…笑
退会ユーザー
1日おきは良いですね❤️🔥❤️🔥
私もタイミング3ヶ月無理そうなら人工授精考えてます😭
ちゃんママ
旦那が歳の差婚の年上なので、連日は厳しいのと仕事が繁忙期なのとで1日おきで頑張ってます😂
みるとんさんも3人目妊活なんですね✨
人工授精はタイミングとほぼ確率は変わらないと言われてますが、私の中でだいぶストレス減ってます☺️
退会ユーザー
私も旦那さん歳の差です😳✨
お互い赤ちゃんに会えますように🌱✨