コメント

はじめてのママリ🔰
フリード前乗ってました!4人家族にちょうどいいかなという気がしますが…
チャイルドシート3台だと窮屈だと思います。荷物は載せないって割り切るなら…でも広いとはお世辞でも言えないかもです😅
小回りきくので運転するのはすごく楽でした!

退会ユーザー
子ども2人の時はフリード乗ってて、3人目妊娠を機にステップワゴンに乗り替えました🖐
3列目の乗り心地最悪、3列目へのアクセス悪い(2列目シートを動かさなきゃいけない)、3列目使うと荷物全然載らない…ってことでフリード手放してステップワゴンにしました😅
-
あーや
車2台持ちで2台ミニバンは
ちょっとなぁ、、と思ってて😂やっぱり三列目乗り心地わるそうですもんねー💦- 2月19日

はじめてのママリ🔰
子ども3人でシエンタ乗ってます🙋🏻♀️
おなじく2台持ちで私の車を軽からシエンタにしました!
3列目は1つ出して1つはしまって利用してます!出してる席はカバンなどの荷物置きに。1つしまってるところにベビーカーなど置いてます♩
子どもたちは3人チャイルドシート(回転式1人、1才〜のジュニアシート1人、ブースターシート1人)で2列目に乗ってますが仲良く乗ってくれてます🤣🧡
-
あーや
なるほど!2列目にみんな乗るパターンですね!縦に3列並べられないかなーとか考えてました😂
物もつけられるしいいですよねー!普通の5人乗りの車か
どっちか悩んでました😂- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
シエンタだとウォークスルーできないのでそしたらフリードですかね🤔!
私はたま〜にじじばば乗せて出かけるのでその時は上2人3列目に乗ってもらってます🤣- 2月20日
あーや
やっぱり狭いですかー、、
5人乗りの車を買うかフリードかシエンタかで悩んでました😂