コメント
まま🦖
今の時期は少し寒いかもしれませんが、寒河江まで行けばチェリーランドもありますし...いちご狩りなんかも寒河江市にあります🤔
全然東根市のことではないですが、ご参考までに....
室内ってなると遊び場、観光場所があまりないですね😂
日帰り入浴などもやっているのでそういったものはいかがでしょうか?天童温泉だと湯坊いちらくさんちょっとお値段お高めですがとっても気持ちよかったです!
まま🦖
今の時期は少し寒いかもしれませんが、寒河江まで行けばチェリーランドもありますし...いちご狩りなんかも寒河江市にあります🤔
全然東根市のことではないですが、ご参考までに....
室内ってなると遊び場、観光場所があまりないですね😂
日帰り入浴などもやっているのでそういったものはいかがでしょうか?天童温泉だと湯坊いちらくさんちょっとお値段お高めですがとっても気持ちよかったです!
「車」に関する質問
上の子の保育園の同じクラスのパパの 距離感にモヤモヤしてます、、、 朝、車で保育園の駐車場つくと ちょうどそのパパの車の右隣でした。 停めてエンジン切って 私が運転席のドアあけるよりも早く 勝手に助手席側の後部…
遅くにすいません。 起きてる方いらっしゃったら聞きたいです。 金曜日から車で4時間ほどの親戚の家に泊まりで遊びにきてます。 が、土曜の夜から長男が熱発、先程から次男も体が熱いです。 病院に行けていないのでわかり…
義父が心臓の手術をするらしく、全然会いに行けてないので 手術当日に子供達連れて行こうと思っています。 数日後に義実家で食事会があるそうなんですけど、現在実家に帰っています。実家から義実家までは車で3時間です。…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
チェリーランド!調べてみます🤗
日帰り入浴行きたいです〜!ありがとうございます♪