家族・旦那 同じような方いるかなあ、わたしは 特に日頃ストレス等はないのですが、… 同じような方いるかなあ、 わたしは 特に日頃 ストレス等はないのですが、 息子と旦那以外の 人といるのが苦痛で苦痛で仕方ないです。 最近では、義母。 特に嫌いではないのですが、 嫌で嫌で、苦痛です。 家に来てもはやく帰ってほしいなあって 思ってしまいます。 少しならいいですが 長時間になると、だんだんイライラしてきたり 無口になってしまう。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 義母 息子 mama コメント はじめてのママリ🔰 表には出しませんが、ストレス溜まります😩 その時は楽しい瞬間もあるんですが、他人が我が家から帰ったり、自分が我が家に帰ってきたりすると、ドッと疲れが出ます💦 正月とか最悪です😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント