はじめてのママリ🔰
表には出しませんが、ストレス溜まります😩
その時は楽しい瞬間もあるんですが、他人が我が家から帰ったり、自分が我が家に帰ってきたりすると、ドッと疲れが出ます💦
正月とか最悪です😂
はじめてのママリ🔰
表には出しませんが、ストレス溜まります😩
その時は楽しい瞬間もあるんですが、他人が我が家から帰ったり、自分が我が家に帰ってきたりすると、ドッと疲れが出ます💦
正月とか最悪です😂
「義母」に関する質問
夫のいとこにあたる方から出産祝いをいただき、夫に内祝いの手配をお願いしました。 …が、忘れていたようです。 どういうわけか義母がその事態を聞きつけ、私に直接電話があり「息子の親戚だからって任せてたんだろうけ…
義両親が甥っ子姪っ子だけを可愛がる。 姪ちゃん小5 甥ちゃん小3 年長でもともと義実家で5年前まで同居してました。 私たち家族はアパートで暮らしてましたが、義実家リフォームで 敷地内同居という形で暮らすようになり…
夫が橋本病の疑いと診断されました。 甲状腺の数値が異常で、円形脱毛があり、無表情でぼうっとする様子があります。 詳しくは血液検査の結果が出てからなので、薬はまだ貰っていません。 最近、赤ちゃんが泣いて泣き止…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント