コメント
はじめてのママリ🔰
性格かなと思います
うちの子はいまでもテレビやyoutubeはほとんど見たがらないですよ
運動の発達も言葉の発達もうちの子は早めです
はじめてのママリ🔰
性格かなと思います
うちの子はいまでもテレビやyoutubeはほとんど見たがらないですよ
運動の発達も言葉の発達もうちの子は早めです
「発達」に関する質問
夜尿症について質問です。 年長の息子が、いつもは月に1.2回、今回は2日連続でおねしょ中です。寝る前のお水は100mlほどにして、寝る前にトイレに行ってます。(寝る前の水もやめた方がいいのですかね。。) 前まではおねし…
出産が近付いてきて 不安になることが増えてきました😭 上の子は赤ちゃんをとても楽しみにしてくれてて、 絵本読んであげるんだーとか 一緒に海行くんだー、ゲームするんだーって 言ってくれてるのですが もし赤ちゃんを…
生後1ヶ月とちょっとなんですが、まだ目がぱっちり開かないんです。 薄目しかあきません 調べると眼瞼下垂っていうものがでてきたり、まだ筋肉が未発達だから…って言うのも書いてあり日々悩んでます 目が開くの遅かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子は、0-3歳までのテレビやyoutubeの視聴時間と自閉症の有無に相関関係があるそうです
(よく見る子みんなが自閉症なわけでなく、自閉症の子ほど長時間みる傾向はあるようです)