※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3時間起きてやっと寝たら、義母に起こされた。家事もご飯もまだなのに、来ないでほしい。

3時間起きっぱなしでやっと寝たのに、義母が現れてあかの手を触り、あ、起きそうとか言って、ほっぺつついて起こした。もう、来ないでほしい。やっと寝たのに。家事もご飯もまだなのに。来ないで。

コメント

ママリ

義母、義叔母ってなんで起こそうとするんですかね🧐
ここで見ていてもかなりの確率で起こすのは義家族🤣

義家族だからイライラするのかもしれないけど、、

最近は、わざわざ起こしたらその人に次寝るまで押しつけますし、同じように夜中に起こします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実家は起こさないように静かに動くし、寝ていれば、一瞬見るだけで、そっとしておきます。赤ちゃんの抱っこの仕方もわかってて抱っこしてあやしてくれます。
    が、義母は、寝ていると言っているのに、つつくし、家に来ても手は洗わないし、抱っこすると首を支えずにガクッと落ちたし、もう、赤ちゃんに触らないでほしいです。
    夫に伝えてなんとかしてもらいます!

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

うわぁ!!!最悪ですね、、。
    仮にも人の親してたはずなのに…。

• 2月18日
メル

起こしたなら相手していてもらいます。その間にやりたいことやります😅
ほんっと腹立ちますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのお世話なんてさせたら、赤ちゃんが大変なことになります😭
    世話もできないくせに、私の睡眠妨害して、ちゃんと食べて寝ないとおっぱい出ないとか言うんですよ。あなたのせいで食べる時間も寝る時間もないんです、と伝えたかったです。

• 2月18日