サプリ・健康 子供がコロナにかかり、自分も症状が出ています。自宅待機はPCR受診時か症状発現時から計算されるでしょう。受診できないため、疑問です。 子供が木曜日にコロナに罹りました 自分も喉の痛みと頭痛が昨日からあります ほぼ私もかかっていると思います。 子供と2人で住んでおり車も持っていないため 自分が受診することができません。 子供が保育園復帰後PCRを受けるとすると 自宅待機はいつからの計算になるんでしょうか PCRうけたときですか?症状が出ている時ですか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 保育園 症状 車 復帰 mm(5歳9ヶ月) コメント ちーさん ここ最近家族みんなコロナになりましたが、症状が出た日からの計算でした!! 2月18日 mm お返事ありがとうございます。じゃあ、たとえば数日後にPCRで陽性になったとしても昨日から症状があったため昨日からということですかね?😌 2月18日 ちーさん そうですね!!昨日から症状がでてたなら昨日からになりますね😭 お大事にしてください😣💦 2月18日 mm ありがとうございます😭! 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
お返事ありがとうございます。じゃあ、たとえば数日後にPCRで陽性になったとしても昨日から症状があったため昨日からということですかね?😌
ちーさん
そうですね!!昨日から症状がでてたなら昨日からになりますね😭
お大事にしてください😣💦
mm
ありがとうございます😭!