コメント
退会ユーザー
このエコーどっちが右か左って分かりづらいですね😭
今お腹にいる子ですが、海外のサイトのジェンダーエキスパートでラムジーメゾットを見てもらったら男の子判定でした😳ですが4週間後にR先生ともう一度ジェンダーエキスパートでナブ判定してもらったら女の子完全確定しました😂
なのでラムジーメゾットはハズレでした😂
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
ラムジー依頼して当たってましたか?
退会ユーザー
このエコーどっちが右か左って分かりづらいですね😭
今お腹にいる子ですが、海外のサイトのジェンダーエキスパートでラムジーメゾットを見てもらったら男の子判定でした😳ですが4週間後にR先生ともう一度ジェンダーエキスパートでナブ判定してもらったら女の子完全確定しました😂
なのでラムジーメゾットはハズレでした😂
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
ラムジー依頼して当たってましたか?
「妊娠8週目」に関する質問
妊婦健診の初回の血液検査を8w4dで行いました。先生には問題ありませんでしたと言われ安心していましたが、帰ってから助成券の記載を見たら112mgと書いてありました。 ネットで調べて正常値を超えているのではないかと心…
9wに入ったところです。 つわりが8w後半から軽くなったような気がします。 8w前半は朝や夜のお風呂で吐くくらい気持ち悪い日があったのですが、ここ数日吐くことはなくなり、少し動ける日が増えました。 気持ち悪くなる条…
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドはずれてたんですね💦
わたしも海外のサイトでも頼んでみました。
あと1ヶ月もすればわかると思うのですがドキドキです💓
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
わかりますよ🥲私次男の時もこの子も病気なんじゃないかってくらい性別気になってました😂😂笑
妊娠中の楽しみって妊婦検診と性別くらいですからね🥺
早くわかるといいですね💗