コメント

退会ユーザー
このエコーどっちが右か左って分かりづらいですね😭
今お腹にいる子ですが、海外のサイトのジェンダーエキスパートでラムジーメゾットを見てもらったら男の子判定でした😳ですが4週間後にR先生ともう一度ジェンダーエキスパートでナブ判定してもらったら女の子完全確定しました😂
なのでラムジーメゾットはハズレでした😂
退会ユーザー
このエコーどっちが右か左って分かりづらいですね😭
今お腹にいる子ですが、海外のサイトのジェンダーエキスパートでラムジーメゾットを見てもらったら男の子判定でした😳ですが4週間後にR先生ともう一度ジェンダーエキスパートでナブ判定してもらったら女の子完全確定しました😂
なのでラムジーメゾットはハズレでした😂
「妊娠8週目」に関する質問
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
現在10w3dです 7w後半〜8wが多分ピークかなってくらいきつくて 吐いたりしてたんですが、 それからはきついけどピークほどでは無い〜ちょっとピークかも?くらいをずっと行き来してて、 そこから9wはきついけど吐かずに…
3人目妊娠中です!8週でNIPTをしたのでまもなく性別もわかります。どちらの性別でも愛せます愛してます!でも、どちらの性別も育てたいとゆう夢があるので、女の子希望。 もう本当怖くて。怖くて。想いが強い分結果を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドはずれてたんですね💦
わたしも海外のサイトでも頼んでみました。
あと1ヶ月もすればわかると思うのですがドキドキです💓
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
わかりますよ🥲私次男の時もこの子も病気なんじゃないかってくらい性別気になってました😂😂笑
妊娠中の楽しみって妊婦検診と性別くらいですからね🥺
早くわかるといいですね💗