子育て・グッズ 病院いくかすっごい悩んでます…🤔💭水曜日8.7謎な熱。前日参観日だったの… 病院いくかすっごい悩んでます…🤔💭 水曜日8.7謎な熱。前日参観日だったので疲れたかな? って感じです…🤔💭 木曜日は熱なかったけどお休み。 金曜の朝7.7で鼻水症状あり。 今朝は熱もなく鼻水も出てません、、、 保育園のクラスでインフルの子もいません。 薬は2月4日に受診してたのであります🙆♀️ そこまで熱が高かったわけではないので悩んでます💦 皆さんならどうしますか? 保育園では熱高いなら受診してほしいって感じでした。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント