妊娠・出産 トコちゃんベルトって産後(1年後以降とか)使うことあると思いますか?😂も… トコちゃんベルトって産後(1年後以降とか)使うことあると思いますか?😂 もう処分するか売ろうかと思ってます! ネットみると産後しばらくしても尿漏れ対策や骨盤ケアにも使えると書いてるのを見ましたが…果たして使うかどうか。笑 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 悩みの程度によるのかなと思います。 私はひたすらズボラなので全く使ってません💦 2月18日 ねこねこ ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭