退会ユーザー
連れていきます✊
明日は日曜日ですし

はじめてのママリ
上の子も4歳ですが、保育園から風邪をもらってくるので咳なんて月の半分くらいは常に出てるので連れて行かないです!😂
熱に関しても食事や水分が取れていて、機嫌もいいようなら様子を見ます!

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は痰が絡むとか、ゼーゼーやヒューヒューする咳でない限り様子見してました!
退会ユーザー
連れていきます✊
明日は日曜日ですし
はじめてのママリ
上の子も4歳ですが、保育園から風邪をもらってくるので咳なんて月の半分くらいは常に出てるので連れて行かないです!😂
熱に関しても食事や水分が取れていて、機嫌もいいようなら様子を見ます!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は痰が絡むとか、ゼーゼーやヒューヒューする咳でない限り様子見してました!
「病院」に関する質問
インフルエンザワクチンって病院によって2000~4000円/回と差がありますが、何でなんでしょう🤔笑 特に小児科はどこも高いな〜と思います。笑 家の周辺の小児科はほとんど3,500~4000円×2 他の病院(内科や消化器科など)で調…
今朝のことです…聞いてください… コバエ?よりも小さい感じの虫が飛んでいて、つぶそうとして2.3回パチン!と手でやりましたが失敗して逃げられ、虫もテンパったのか、その瞬間に私の鼻の穴に突入してきて💦💦 鼻の奥が一…
妊娠してたら妊娠3週目くらいのとき(つまり妊娠してるかはまだわからない) インフルエンザの予防接種するのって大丈夫ですかね?? 先日子宮にポリープがあったので 通っていた産婦人科に聞いたら、 心拍確認できてから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント