ミッフィ
美味しさに気づいたんじゃないでしょうか😋
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子は好きですがおやつの時間に少量あげたらおわり!ってなりますね🤔
何をどれだけどの頻度で普段あげてますか??✨
しほ
ママに甘えたくてわがまま言っちゃうみたいなところもあるような気がします!
ミッフィ
美味しさに気づいたんじゃないでしょうか😋
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子は好きですがおやつの時間に少量あげたらおわり!ってなりますね🤔
何をどれだけどの頻度で普段あげてますか??✨
しほ
ママに甘えたくてわがまま言っちゃうみたいなところもあるような気がします!
「お菓子」に関する質問
親戚が一歳半の子を連れて遊びに来るんですが、お菓子やジュースなどどんなものを用意しておけばいいでしょうか。 食べたり飲まなくても全然良くて、おもてなし的に一応用意しておきたい感じです!
2歳のいくらでもお菓子を欲しがることについて質問です🙋🙌 2歳4ヶ月の娘がイヤイヤ期酷くなってきて気に入らないとすぐギャン泣き大暴れ💦イオンで欲しいものがあったときなんて床に寝っ転がって泣きます😅特に困っているの…
旦那のお菓子の食べ方が気持ち悪いんですが 同じような方いますか😂笑 グミとかハイチュウとかそう言う類が大好きで ものすごい勢いで一袋食べ尽くします。 ポテチとかもめっちゃ早いです。 出かける時絶対ポケットに何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント