※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
妊活

妊娠検査薬の適切な時期について相談です。生理予定日から3日目で生理がない状況。腹痛や頻尿などの症状があります。

妊娠検査薬はいつからフライングしてよいですか?生理予定日から3日目となりますが、生理なしです。

※症状…腹痛はこの1週間ほど、ずっとチクチク続いています。。乳頭の痛みも腹痛と同じくらいからありましたが、この3~4日でなくなってしまいました。ただ、頻尿になり2~3時間に1回行きたくなります。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

最終性行為からも考えて
今フライングしても妊娠検査薬反応でますよ︎🫶🏻
してみたらどうでしょう🫶🫶

• あひる

あひる

ありがとうございます💓念のため早期妊娠検査薬で、確認してみたいと思います🎵

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみですね︎🫶🏻
    ちなみに紙コップに尿をためて
    早期検査薬とドゥーテスト同時にしましたがドゥーテストの方が感度良かったです😊︎🫶🏻

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足

性行為から14日後で試しました

• 2月18日
  • あひる

あひる

ありがとうございます💓
    早速試してみたので、新しく別途質問を投稿しました!写真もつけてみました。
    もしよかったら、見てみてください🙇‍♂️!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ドゥーテストなら出ると思います🫶

• あひる

あひる

ありがとうございます💓わざわざ早期のものではなくても、大丈夫そうですかね😁妊娠してるといいな、と思います✨

• 2月18日
ゆんたこのすけ

クリアブルーのデジタル妊娠検査薬は生理4日前から使えるそうですよ✨