最近、子供がパパっ子で、寂しい気持ちになっています。主人が子供の面倒をよく見てくれるのは感謝しているけど、子供が私よりもパパに甘えるようになってしまいました。元々は私がいないと駄目な子供が、いつかまたママ大好きになってくれるでしょうか…
みなさんのお子さんでパパっ子の方、パパっ子だった方に質問です(´-ω-`)
最近、子供のパパっ子が凄いで( ;∀;)
主人も子供の面倒をよくみてくれるからだし、感謝はしてますが、最近では寝かせつけもパパです…私がいるのにパパの腕で眠ります。゚(゚´ω`゚)゚。
私が家事や仕事前に身支度をしてる時間は主人に見てもらいますし、子供との時間が取れてないなァとは感じてます…
元々はママっ子で私がいないとダメな子だったのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頭では理解できても気持ちが寂しくて寂しくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつかまたママ大好きってなってくれるのでしょうか…💧
- niconicopu-n☺︎☺︎
コメント
退会ユーザー
うちの息子が今まさにパパッ子です(^_^;)以前はママっ子だったのにな~と思うこともありましたが、最近は何番目でもいいから、ママを好きで居てくれれば良いやと思う様になりました(^^)v
シュ
うちも凄まじい後追い&ママっ子だったのに急にパパっ子になりました😅パパが会社行くとパパー💦って20分ぐらい泣き叫んで大変でした😓
でもいつの間にかまたママっ子になって今では私にベッタリです😅
よくパパはレアキャラだから構って欲しい時期なんだよね〜って聞きますよ(笑)きっと時期ですよ😆!そして最後には絶っっっ対ママです(笑)!
-
niconicopu-n☺︎☺︎
コメントありがとうございます❣️またママっ子になる時もあるんですね(*´꒳`*)
ちょっと安心しました〜(о´∀`о)
そんな時期なんですね❣️
またママに帰ってくる日を心待ちにしてます❤️- 1月13日
どんちゃん⛄️
超絶パパっ子な息子がいます(笑)
私はあまり夫に嫉妬心も、息子を取られたという寂しさもなく、休日も朝早くから息子に叩き起こされて可哀想だなぁとは思いますが、私はその分、1人で出掛けたりのんびりさせてもらえるので、ラッキーって思ってます(笑)
子供がパパっ子なのは、ママからもパパからもしっかり愛情を受け取ってる証拠だと、何かで読んだことがあります^_^結局はママ大好きなことはよく分かってるので、これからもパパっ子でいて欲しいと思います( ◍•㉦•◍ )♡
-
コメントありがとうございます❣️
そうなんですよ…家事もはかどるし楽なんです…楽なんですが…💧
私が手が空いてもパパー‼️って感じなので寂しくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も1人時間を楽しみながらママっ子に戻る日を待ってみます❤️- 1月13日
A氏★
ままっ子だったのがいきなりぱぱっ子になりました。パパがいればすぐパパに抱きつきます。
-
コメントありがとうございます❣️
抱っことか遊び方は主人の方がアクロバティックなので、そこなんですかね(´-ω-`)
私も負けずに遊んであげなきゃ‼️と思います…- 1月13日
-
A氏★
でもサイトで見るとパパっ子になるって言うのは、いいらしいですよ!成長した証拠らしいですよ!
- 1月13日
コメントありがとうございます(o^^o)確かに好きでいてくれたらそれが1番ですよね(*´꒳`*)
でも抱っこしてると、パパ〜と主人の方に行ってしまうたびに悲しくなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
息子に完全な片思い中です…💧
退会ユーザー
何だか切ないですね(^_^;)
パパにもママにも愛されてるのが文章から伝わってきます(≧∇≦)b
そう言ってもらえると安心しました(о´∀`о)
遊び方も主人の方がアクロバティックで楽しそうだし、子供との時間も取れなくて、自信なくなってたのもあったのかもです(´-ω-`)
とりあえず振り向いてもらえる日までいつまでも待ちたいと思います。笑