コメント
おしお🔰
寝返りできるようになると心配になりますよね💦
うちは寝返り防止クッション使ってたのですが、どうですか?
ミルクティ👩🍼
息子が6ヶ月。長女が5ヶ月で寝返りが出来るようになりました😂
うちは、気にせず、うつ伏せで寝かせていました😅
そうしないと、こっちが寝れないし、戻しても秒でうつ伏せになるので…🥲
周りに窒息しそうな物は置かないようにしていました😢
ちゃんと、顔を横に向けていれば大丈夫だと思います😭
結果論に過ぎませんが…💦
-
とんとんとん
ありがとうございます!
わかります、ほんと、キリがなくて🙃
毎朝、気がつくたびに、呼吸確認して、ほっとして、の繰り返しです😂- 2月18日
きなこん🔰
首も据わってるだろうし、寝返り返りできるなら、もううつ伏せで寝かせてあげていいのかなと思います。もうキリがないので…😅下手にクッションとか置く方が、窒息怖いなと思ってしまいます。うちは、6ヶ月からうつ伏せ寝でした。寝返り返りできないなら、できるだけ戻して、早急に習得できるよう日中に練習させましょ😂
-
とんとんとん
ありがとうございます!
どこまでもコロコロ転がっていくので、寝返り返り?できてるのかなと思います😂
今のところ横向きでも首動かして調整してそうだし、、、
息ができてれば大丈夫ですかね😭- 2月18日
-
きなこん🔰
自分で転がれるなら、うつ伏せのままで大丈夫だと思いますよ!うつ伏せ寝が好きな子は多いみたいです😊
- 2月18日
まいちゃん☆
気にせずそのままうつ伏せで寝かせていました😄
-
とんとんとん
ありがとうございます!
気にしすぎなくて大丈夫かな…😂すやすや寝てます笑- 2月18日
とんとんとん
返信ありがとうございます!
私が手で押さえても、かなり強い力で寝返りするので、買う前から意味がないのでは?と思って手を出していないのですが、効果はありましたか?😅
おしお🔰
上の子は寝返り始めて2ヶ月くらいは効果ありました😅
下の子は意味なかったので、呼吸確認する?アラームみたいなもの使ってました!
とんとんとん
心配になりますよね💦
検討してみます😊