サプリ・健康 勤務先の保育園でインフルエンザが爆発的に流行してます。私も昨日夜か… 勤務先の保育園でインフルエンザが爆発的に流行してます。 私も昨日夜から 喉が痛い、鼻づまり、頭痛、咳、熱は37.2〜37.5の間を行ったりきたりです。 高熱が出ないのですが、病院に行ったら検査はしてくれますかね? コロナの可能性ももちろんあると思うのですが。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 鼻づまり みみきゅ💡(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ インフルでもあまり熱出ない方いますもんね💦 勤務先の保育園で流行してるから検査して欲しいと言えば検査してもらえると思います🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント