雑談・つぶやき 赤ちゃんを腕から落としてしまったことありますか?今日低めのソファに座… 赤ちゃんを腕から落としてしまったことありますか? 今日低めのソファに座ってる時 私の腕の上で寝返りしようとした次男をキャッチしようとしたらそのまま滑って床に落ちてしまい 頭を打ってしまいました😢 特に怪我してないですがギャン泣きで…… 私の反射神経の悪さがあまりにもひどくて落ち込みました😭 どうすれば反射神経鍛えられるんだろ。。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 怪我 寝返り 男 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント