※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友の歯のことが気になりますか?コンプレックスで心配しています。マスク生活で心配です。

ママ友の歯
気になりますか?

自分がめちゃくちゃコンプレックスあって
凄く気にしていて
今はコロナで、マスク生活ですが、
徐々に取る機会増えて心配になりまして質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

人の歯は全然気にならないですよ!!

自分のは気にします🥺

ママリ

海苔が付いてるとかじゃないなら全く気にしたことないです🙌

あまりにも歯並び酷いとかじゃないと気にならないです。

歯より口臭かな🤔口臭気になって歯みてガタガタだったり黄色いとあー、うん、ってなります😅

akane

虫歯だらけだったり、すごく黄色かったら、歯科に行ったらいいのにと思います。歯の着色がコンプレクスでしたら、歯科のクリーニングである程度綺麗になりますし、オフィスホワイトニングなら一回でかなり綺麗になりますよ。銀座だと1万円台でできるので何度か利用したことがあります。

ママリ

私も自分の歯並びが嫌で矯正したので歯には興味があって、人の歯はちょっと見ちゃいます💦

でも、何か気になるところがあったとしても、特に何も、って感じです。関係性も変わらないです!

ママリ

自分のは気になるけど、相手のは別に気にならないです😊

マメ太郎

人のはあんまり気にしたことないです😊
歯が無いとかだったら気になるかもしれません…😅
歯医者で働いてる友達は人の歯をすっごい見ちゃうって言ってました。
職業病ですかね🤔