おこの みやき
①義母さん等 の人☝️

おこの みやき
②もちろんセルフ の人☝️

痩せたいけど動きたくない
状況が違いますが①です!
年に一度、多くても二度帰省します。
いつも車で10時間かけて行きます※休憩込みです。休憩なしだと…6.7時間で着くかもしれません💦
着いたらすぐ横になれるよう、いつも用意してくれています😊
義母さんが亡くなっているとのことですが、我が家で考えると義父ならきっと布団は敷いてくれないだろうなとは思います😅
おこの みやき
①義母さん等 の人☝️
おこの みやき
②もちろんセルフ の人☝️
痩せたいけど動きたくない
状況が違いますが①です!
年に一度、多くても二度帰省します。
いつも車で10時間かけて行きます※休憩込みです。休憩なしだと…6.7時間で着くかもしれません💦
着いたらすぐ横になれるよう、いつも用意してくれています😊
義母さんが亡くなっているとのことですが、我が家で考えると義父ならきっと布団は敷いてくれないだろうなとは思います😅
「義実家」に関する質問
注文住宅がもろもろ含めて3400万になりそうです。 この条件だったらいけますか?いけませんか? ・夫婦共に33歳、フルタイム正社員(フルリモート)勤務 ・世帯年収820万(夫420万、妻400万、今後少しずつあがる見込み、残…
毒親への妊娠、出産報告をしなかった方いますか? 私はもう一生会うつもりもなく、 親が私にしてきた暴力を生まれてくるであろう子供に して欲しくないです。 夫や義実家は産まれてからでも言ったら?と 言いますが、産…
両親や義両親が高齢な方、免許返納について話したことありますか? うちは義父が40歳過ぎてから夫が生まれたのもあり、現在は既に高齢者と言われる年齢です。しかし、義母がペーパードライバーで、公共交通機関も使いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント