チワワに触ろうとしたが逃げられた。ペットがいると免疫がつくのか気になる。喃語を話すことが増え、元気そう。
家でベット(うさぎ)を飼ってはいますがお散歩中初めて会ったチワワ(おとなしめな子)に喃語を言いながら自分から近寄って触ろうとしていました。
力加減を分からないので抱っこして見ているだけでしたが💦
飼い主さんも優しかったので「触らせてあげる?」とチワワに話していましたが、バイバイだけして立ち去りました
友達の子は怖くて逃げていました😅
やっぱりペットがいると免疫がつくのでしょうか?
あと最近喃語をずっと話してて、散歩のときは機嫌がよくニコニコすることも増えました☺️
座っていても足をバタバタするときがあります。
夜もニコニコ喃語を話して笑っているので元気だなと思います😅
- りん(3歳1ヶ月)
ママリ
うちも犬飼っているせいか、動物に対しての警戒心ないです🤣
退会ユーザー
今でこそペット飼ってますが上の子が3歳になるまではペット飼っていなかったです。でも1歳くらいからお散歩してるわんちゃん見ると自ら近づき触ってたし、大人でも大きいと思うシベリアンハスキーも吠えられても可愛いねーって言ってよしよししてました😂3歳でフェレット飼い始めてからは寧ろ外の子触らなくなりましたね🤔でもやっぱ「猫かわいいね、バイバイ」って手振ったりはしてますが(笑)
心のダム
うちもうさぎが家に居ます!
餌をあげたりナデナデしたり、最近は抱っこしたがってます😂絶対無理ですが😂
うちの息子も動物にフレンドリーです😂😂
ただ、うさぎぐらいの大きさでないとちょっと怖いみたいで、触ろうとしないです😂
ふわり
生まれる前から犬二匹いますが、動物はサイズ関係なく大丈夫ですね。免疫できると思います。
動物見て泣いたことはないし、怖がらないです。
ただ、犬飼ってるからか、散歩中のワンコに触りたいときは飼い主の様子を見たり断りは入れてます。勝手に触られたら困るの理解してる様子🤔
コメント