コメント

ママリ
盗難されないように安全なら
絶対使いますねー!!
そういうのがあればママさんたち
楽になるだろうなぁ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

はじめてのママリ🔰
ベビーカーでそのまま園庭入ってお迎え行ってますよ😊💡
ベビーカー置き場はうーん‥盗難もありますし、自転車みたいに登録されてるものでもないので使わないかもです💦駅とかより保育園にならあったら使うかなと思います💦
-
fu-ka
盗難の心配はやはりありますよね💦安いものでもないし😭
ベビーカー置き場がない保育園で😭保育園にあるのが1番ですよね!!
ありがとうございます!- 2月18日

るう
ベビーカーって保育園に置いておけないんですか?💦駅にベビーカー置き場があっても私は使わない気がします😓
-
fu-ka
小規模保育園でベビーカーも置けない園で😭
でもやっぱり色んな心配もあるので需要はあまりないかもしれないですね💦
ありがとうございます!!- 2月18日

なつ
保育園に置いといてもらえないですかね?園に聞いてみてもいいと思います。
私は利用したいと思わないです💦盗まれたりイタズラされたりベビーカーの心配で仕事にならなそうです。笑
-
fu-ka
園に聞いてみたところ置けないみたいで💦空のベビーカーを押してる人を見たこともあって、家まで持って帰ったりは大変だなぁと😭
でも確かに心配で仕事にならないかも!!イタズラされる可能性もありますもんね💦

はじめてのママリ🔰
ベビーカーは園に置いとくので使わないです〜💦
園→駅にベビーカー持っていくのがまず面倒じゃないですか?!
-
fu-ka
園に置いとけるんですね!!
置いとけないみたいで、駅近の園でそのまま出勤するので置いとけると便利かなぁー?と思ったのですが、皆さんの意見にあるように、盗難やイタズラのことを考えると、確かに便利より心配の方が大きいな😭💦
と思いました!
fu-ka
盗難の心配ありますよね💦
空のベビーカーを押して歩いてるお母さんとかも見るので楽になるといいですよね😭💕
ありがとうございます!