産後すぐの新幹線移動は無理かもしれません。里帰り中の状況がつらく、早く帰りたいとの相談です。里帰り先での状況が辛いため、早く帰りたいと考えています。
産後何日ぐらいで新幹線乗って3時間の距離帰ってもいいですか?
もう里帰り耐えられません
朝から父の機嫌が悪いと振り回されて私が貧血でぐったりして上の子見られないのでテレビ見せながらご飯食べさせていると「テレビ消しなさい!」と怒られ「明日からテレビ見ながら食事は禁止」と言われ子どもが少しでもおもちゃを出すと片付けろと怒られ娘にも大人並みの怒り方をして、掃除もしなければいけないしご飯も作らなければいけないし食器も洗わなければいけないし洗濯物が多いと文句を言われてそのうち洗濯もしなければいけない雰囲気です
テーブルの上に何か置くと「片付けろ!!」と怒られます
里帰りする前は優しくてたまに遊びにきてくれる時も娘のこと可愛がってくれていましたのでこんなはずじゃなかったのにと勝手に落ち込んでいます…
勿論娘のことも見てくれません
コンビニに行くのも連れて行かなければいけません
産院は予約していますしそこで産む予定ですが産んだらすぐ帰りたいです
やっぱりその月齢で新幹線ありえないですか?
夫は言えば迎えにきてくれると思いますが交通手段は新幹線です
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
げーまー
いいんじゃないですか。
わたしなら絶対帰ります。
退院してすぐ帰ります。
旦那さんが来れるなら、来てもらって
旦那さん頼りながら帰ります。
二度と里帰りもしません。
なんのため…?
ストレス溜まるし疲れるし
普通に家にいた方が楽です。
プリママ
ご自身が動けるのであればいつ帰ってもいいのでは??ご実家にいないといけない理由があるんですか?
コメント