はじめてのママリ🔰
パッと見①かなと思いました…が、ずっと一人の作業だと、やりがいとかモチベーションがなくて虚しくなっちゃいそうなので、私なら②にします!
はじめてのママリ🔰
パッと見①かなと思いました…が、ずっと一人の作業だと、やりがいとかモチベーションがなくて虚しくなっちゃいそうなので、私なら②にします!
「会社」に関する質問
年末調整の書き方に詳しい方、教えてください。 夫→会社員 配偶者(私)→扶養内パート 子供1→小学生 子供2→未就学 この場合、夫の方に16歳未満の扶養親族として入れているというのが一般的でしょうか? 私の職場内に年末…
軽度知的ありの息子の来年からの放デイを探してます。 私も来年からフルで働くし、末っ子も来年から保育園。 環境や生活がガラッと変わる。 でも1番荷が重いのが息子の放デイの送迎や学童はどうするのか。 そこでいつも…
現在休職中です。 会社に就業証明のお願いをしています。本日までに返送をお願いしていましたが、まだ返信がありません。 今週中に役所に提出しないといけないため、焦っています。いつまでに返信がなければ会社に連絡し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント