コメント
となりのトモロ
業種が分かりかねますが私ならブーツは履かないです😌
スーツスタイル、か企業がオフィスカジュアルコーデ認めているならそういう服装で行きます😊
第一印象は大切だと思うので靴もパンプスとか無難にまとめると思います😂
となりのトモロ
業種が分かりかねますが私ならブーツは履かないです😌
スーツスタイル、か企業がオフィスカジュアルコーデ認めているならそういう服装で行きます😊
第一印象は大切だと思うので靴もパンプスとか無難にまとめると思います😂
「派遣」に関する質問
未婚シングルで彼氏がいます。 2か月前から同棲みたいな感じになり、初めは流れで一緒にいることが多く夜ご飯も毎日作ってましたが 食費や生活費など私自身が言いづらく、1ヶ月ほど前にようやく彼に言い出せました。 (ち…
聞いてください。 今派遣で朝早いので、娘はパパが連れていきますが、義母がいつまでとか、娘の事考えなさいとかいちいちうるさい。 皆様はどう思いますか? 同じ敷地内に住んでいます。義母と。
12月いっぱいでパート辞めますって今日伝えてもいいですかね…(今日は12月11日です) 本当はシフト希望を聞かれてる1月12日までは在籍しようと思ってましたが、予定があったのとシンプルにシフトに入ってない期間が今11日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場での軽作業です。
やはりブーツはまずいですかね😅
ただ、服に似合う靴がそれしかなくて🥲
となりのトモロ
パンツスタイルで上はシャツ、パンプスもしくは白スニーカーとかどうですか?
友達と会うとかなら可愛いコーデだと思いますが、正直顔合わせにブーツはないと思います🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンプスがないのでスニーカーで行こうと思います。