コメント
となりのトモロ
業種が分かりかねますが私ならブーツは履かないです😌
スーツスタイル、か企業がオフィスカジュアルコーデ認めているならそういう服装で行きます😊
第一印象は大切だと思うので靴もパンプスとか無難にまとめると思います😂
となりのトモロ
業種が分かりかねますが私ならブーツは履かないです😌
スーツスタイル、か企業がオフィスカジュアルコーデ認めているならそういう服装で行きます😊
第一印象は大切だと思うので靴もパンプスとか無難にまとめると思います😂
「会社」に関する質問
すごい下世話な話なのですが… 50代の上司の子供は2人とも中受して私立中学に通っているみたいです。 奥さんはパートととか言ってたような…。 うちの会社ってそんなお給料もらえるの?!っていうのに驚いていて😂笑 一般的…
お金持ちばっかで疲れてくるのでここで爆発させて下さい💥 はぁ… 育休中です!50%に減ったら2ヶ月おきに16万しか入らない😭 元々フルタイムで働いても手取り13~15万程度 だが、とても融通のきく会社で助けられてます! ボ…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場での軽作業です。
やはりブーツはまずいですかね😅
ただ、服に似合う靴がそれしかなくて🥲
となりのトモロ
パンツスタイルで上はシャツ、パンプスもしくは白スニーカーとかどうですか?
友達と会うとかなら可愛いコーデだと思いますが、正直顔合わせにブーツはないと思います🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンプスがないのでスニーカーで行こうと思います。