子育て・グッズ 子どもが先週の日曜日から胃腸炎でここ2日嘔吐なしです。下痢は一度も… 子どもが先週の日曜日から胃腸炎でここ2日嘔吐なしです。 下痢は一度もなく普通便 食欲も出てきて元気なので月曜日から幼稚園行けそうかなってところです! 私が来週の月曜日に子宮がん検診の予約をしてまして…予定通りに検診受けていいのかな?と疑問が。 家族で胃腸炎が出てるし予約キャンセルするべきですかね? 迷ってます!ただ市の検診票が今月いっぱいまでしか使えません💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 幼稚園 検診 家族 胃腸炎 137(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こむぎ 月曜日お子さんも保育園行くなら全然いいと思います😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント