コメント

hiyaku
今年の情報じゃなくて申し訳ないですが、去年両親フルタイム100点で2歳児で落ちました。

ママリ
甥っ子の話です、すみません!
2歳児で二日市保育園に入園してました。3月で卒園なので何年か前です。
両親フルタイムで、兄弟の同時入園なしです(上の子も二日市保育園でしたが、下の子が入園した時は既に小学生)。
希望はその一園しか書かなかったそうです。
でも、1歳児の時は入れなくて育休延長してました。
-
しゃんしゃん
1歳でダメでも2歳で入れたのですね!
貴重な情報ありがとうございます🙏🏻
少し希望が見えました🥺- 2月18日
しゃんしゃん
回答ありがとうございます!
2歳児はやはり枠が少ないのでしょうか💦
その後は自宅保育されていますか?
hiyaku
いえ、認可外の企業主導型保育園に預けました。今年は認可に受かりました。
しゃんしゃん
今年入れたのですね!おめでとうございます😊
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、今年は上のお子さんだけ申し込みされましたか?
下のお子さんも申し込みされて、同時入園加点つけられましたか?
hiyaku
同時入園で加点ありです。もしよかったらもうすぐ保活の記録を投稿しようと考えていますので見て参考に?して頂ければ幸いです。笑
しゃんしゃん
それはぜひ参考にさせて頂きます!
投稿とても楽しみにしています☺️
hiyaku
今投稿しました!よかったら見て下さい笑
しゃんしゃん
みました!めちゃくちゃすごいです!!!
厚かましくコメントと質問させて頂きました💦
お時間ある際に教えて頂けると幸いです🙇♀️
Lemon
横から失礼します💦
保活の記録の投稿、どこから見れますか?🙌🏻参考にさせていただきたいなと思い😭
hiyaku
保活や筑紫野 保育園 とかで検索かけて頂いたら出てこないでしょうか??💦
Lemon
2/15、2/17の投稿は出るんですが出てこなくて、、、😭なんででしょうね?時間おいてみたりしてみます😭💦
hiyaku
そうなんですね🤔
投稿は全部で3つなのでまた探してみて下さい!見つかったらいいのですが🥲