妊娠・出産 妊娠34wです👶🏼腰痛が酷いです😰ベルトしても歩いてるだけで痛いです、、… 妊娠34wです👶🏼腰痛が酷いです😰 ベルトしても歩いてるだけで痛いです、、 産むにつれて酷くなってます💦 妊婦OKな整体?とか行っても意味ないですかね😰 なにかマシになる方法あれば教えてください😢 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜 私も3人目妊娠中、後期ですが腰痛も股関節?も痛くて痛くて、、、トコベルしてなんとか誤魔化しながら日常生活してます。苦笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭股関節も痛いです!もう少し私も誤魔化して頑張ります😭✨✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭股関節も痛いです!もう少し私も誤魔化して頑張ります😭✨✨