産婦人科・小児科 7ヶ月の息子の左脇の下にコロコロしたしこりを発見。痛みはなく、検診前に受診すべきか相談。同様の経験の方いますか? 7ヶ月になる息子がいます。 今日風呂に入っている時に気づいたんですが左脇の下あたりにコロコロしたしこりをみつけました。1センチくらい?です。 痛みはなさそうで触ってもケロっとしています。他には症状はないです。 来週土曜日に検診が入っているのですが土日のうちに受診したほうがいいでしょうか?? 同じようにしこりがあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 症状 検診 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント mi-eighter 消しゴムくらいの硬さですか?それとも石みたいですか?💦 私なら痛みがなくて石のように硬いなら早めに受診します! 柔らかかったら検診まで待ちます😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 柔らかくはないです。 先月BCGを打ったのでそのせいかな…って思っちゃってました🥲 早めに受診してみます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔らかくはないです。
先月BCGを打ったのでそのせいかな…って思っちゃってました🥲
早めに受診してみます。