コメント
退会ユーザー
私は西松屋の通販サイトです!
H&Mも可愛いですよ^^*
とまとん
赤すぐネット、ベルメゾン、ニッセン
でよく買います~😊
ネット結構かわいいのたくさん
売ってますよね✨
-
シュガーコーン
赤すぐネット初めて見ました!かなり種類豊富ですね😍しかも今セール中だなんて!!✨ニッセンもベビー服あったんですね😍これから見てみます〜😊
- 1月12日
みかん
ベルメゾンもいいですよ!
-
シュガーコーン
ベルメゾン、買ったことはないのですがよさそうですね😍生地や縫製がしっかりしてそう✨カエルロンパース着せやすそうですね✨ありがとうございます!
- 1月12日
ちよ
ネクストベビーで買ってますよー!
-
シュガーコーン
初めて聞きました!😳外国っぽいデザインでかわいいですね😍✨価格もリーズナブルでありがたい😭ありがとうございます✨
- 1月13日
ツナ松
私はベルメゾンで買ってますよ〜(*´˘`*)
ディズニーのデザインのものも多いので、ディズニー好きでしたらオススメです✨
-
シュガーコーン
ベルメゾン気にはなってたのですが、買ったことはなかったです〜!生地とか縫製がしっかりしてそうですね😊ディズニー系よく見てなかったのでチェックしてみます〜😍❤
- 1月13日
ちび子
キムラタン好きです(p*'v`*q)
-
シュガーコーン
初めて見てきましたー!いろんなブランドの服が買えてデザインも種類豊富ですね😍セール中なこともあり、早速買おうとしてます!笑ありがとうございます〜!❤
- 1月13日
。
ショップリストです♪ヽ(´▽`)/
-
シュガーコーン
いろんなブランドの服が集まってていいですね!😍❤あ〜どこで買うか迷ってきた〜😂よく吟味してお買い物します😊
- 1月13日
-
。
赤ちゃんの服選ぶの楽しいですよね❤
可愛いの選んであげてください(*^ー^)ノ♪- 1月13日
あい
GAP、ユニクロ、コンビミニ(通販)、H&M、ミキハウスです。
なにげに肌触りがよく、着せやすく、物がいいなぁーと思うのはユニクロです。
デザインはGAPがすきです^^*
-
シュガーコーン
ユニクロ、ベビー服もあったんですか!知らなかったです〜!チェックしてみます❤❤
- 1月13日
シュガーコーン
H&Mかわいいですよね!😍H&Mは近くを通ると必ず寄ってしまいます〜!ネットでも買えたんですね!❤見てみます😊