子育て・グッズ 出産祝い プチバトーのサイズ感について!1月に生まれたばかりの女の子… 出産祝い プチバトーのサイズ感について! 1月に生まれたばかりの女の子、出産祝いをあげたいのですが、今年の夏着れるようなワンピースだったらどれくらいのサイズですかね? プチバトーの服にしようかなと考えてるのですが、うちには女の子がいなくていまいちわからなくて😟 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月3日 お気に入り 出産祝い 女の子 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント る 今年なら70、来年メインなら80でいいかなと思いました! タイツとか履けば夏以外も着れそうですし🌻 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント