コメント

はじめてのままま
その頃は仕方ないと思ってました💦
が、自分の中で、何時に寝ても7時には起こす、昼寝は17時までと決めてお世話していました🫠

はじめてのママリ
2ヶ月頃は時間関係なく寝かせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり時間管理は難しいですよね💦
- 2月17日

ところてん
うちの子も最近黄昏泣きがひどくてどうしようもないときは18時くらいにお風呂に入れてその後寝かせてる感じです🥲
はじめてのままま
その頃は仕方ないと思ってました💦
が、自分の中で、何時に寝ても7時には起こす、昼寝は17時までと決めてお世話していました🫠
はじめてのママリ
2ヶ月頃は時間関係なく寝かせてました😊
はじめてのママリ🔰
やはり時間管理は難しいですよね💦
ところてん
うちの子も最近黄昏泣きがひどくてどうしようもないときは18時くらいにお風呂に入れてその後寝かせてる感じです🥲
「赤ちゃん」に関する質問
12月に出産の予定です👶 産まれてからの赤ちゃんの服ですが ネットで調べるのと実際が違うように感じますが 皆さんはどのように準備しましたか? ネットでは冬なら短下着、長下着、ロンパースが 基本で、 が温かいなら …
ベビーカーを買うかレンタルするか迷ってもう既に生後3ヶ月。 涼しくなってきて少し遠めのお出かけもしたいし、そうすると抱っこ紐だけだと赤ちゃんに負担かけちゃう🥲 ってことでいよいよどうするか!って感じなのですが…
先ほど3ヶ月の赤ちゃんのおむつ交換をしようと腰を持ち上げた時にピキッという感覚と音がありました。 骨が鳴った感じだったのですが、念のため受診した方が良いでしょうか。 泣いて痛がる素振りはないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝は17時までと言うのはそのあとは寝かけたら起こしていたのですか?
はじめてのままま
月齢や日中の活動量にもよりますが、なるべく起こすようにしてました!まだ2ヶ月では小さいので、なかなか難しいですよね😵💫