コメント
はじめてのママリ
お昼ごはんを早めにして、11時くらいから2時間とかお昼寝させるのは厳しいですか?
そしたら夜ももう少し早く寝そうな気も🤔
はじめてのママリ
お昼ごはんを早めにして、11時くらいから2時間とかお昼寝させるのは厳しいですか?
そしたら夜ももう少し早く寝そうな気も🤔
「睡眠」に関する質問
マイホームブルーでしんどいので、これについて否定意見ください🙇♀️この家でよかったと思いたいです😭 ①窓が少ない リビングには開く窓が掃き出し窓1つのみです。 ここにつければよかったというところはありますが、今そ…
ヒトメタニューモウイルスについて 3週間ほど前より38.0℃から39.0℃を行き来するネツと痰がらみの咳がありました。(熱は1週間の間に上がり下がりを繰り返していました) 現在は痰がらみの咳のみの症状で保育園にも登園中…
産後1ヶ月ちょっと経ちましたが、産後メンタルなのか上の子の存在を遠くに感じるような気がします。 産後入院中、上の子になかなか会えない期間、久しぶりに会ったとき、あれ、こんなこともできるように、言えるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに🐶
やってみます!
回答ありがとうございました😊