ままり
距離にもよりますかね?
うちは、いつも車ですが、首都高は大丈夫です。
ただ、帰りめっちゃ疲れるので、一泊したくなります😂

✩sea✩
余裕ではないですが、運転はできるので、する時はします( ・ᴗ・ )

退会ユーザー
北関東住みです!
わたしは余裕です😂🫶🏽

はじめてのママリ
首都高の手前のSAで旦那と交代してます🤣
帰りは首都高抜けるまで旦那が運転して抜けたらSA寄ってそこから私です😂
ままり
距離にもよりますかね?
うちは、いつも車ですが、首都高は大丈夫です。
ただ、帰りめっちゃ疲れるので、一泊したくなります😂
✩sea✩
余裕ではないですが、運転はできるので、する時はします( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
北関東住みです!
わたしは余裕です😂🫶🏽
はじめてのママリ
首都高の手前のSAで旦那と交代してます🤣
帰りは首都高抜けるまで旦那が運転して抜けたらSA寄ってそこから私です😂
「車」に関する質問
今日友達と話していて友達は昔早く結婚して子供が欲しすぎて 仕事場(飲食店)にくる子供ほんと嫌いだったって言ってました😂 (今は子供います) わたしが独身の時友達が子供連れてきてくれたら ほんと嬉しくてベビーカーも…
登園が同じ時間帯のご家庭の方が毎日車椅子専用の駐車場に停めています。 園の駐車場台数は多めなのと混んでいなくて停めれる場所が普通にある時間帯なのですが、いつも車椅子専用に停めてお父さんと子供2人が降りてきて…
高所恐怖症です。 それに加えて飛行機も苦手です。 といいつつ、現在39歳で過去にもう6回ほど乗ってますが… 毎回死ぬ覚悟で乗ってました…離陸、着陸の時は同乗者の手を握ったり、目を瞑って過ごしてました。 昨年JALの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント