妊娠・出産 妊娠検査薬陰性でも妊娠が発覚した方いますか?生理が少なくて不安です。 妊娠検査薬陰性で、婦人科で妊娠発覚した方いますか? かれこれ1週間以上ムカムカが治らなくて、疲れやすかったり、pmsかなと思いましたが生理がきてもなおらず、 なんなら3日目でほぼ生理終わり、、 いつもならまだ2日目より少ないくらいの出血があるのにきになります。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 婦人科 mimi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント レィ 前の質問に失礼します🙇♀️ 症状が全く一緒なのでその後どうだったか教えていただけると嬉しいです😢 7月6日 レィ お返事ありがとうございます🙇♀️短すぎる生理も心配でしたが一日半空けて今日また鮮血が出たので余計心配です😵 一応婦人科には予約を取ったので私も様子を見てみようと思います🥲ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 7月7日 mimi そおなんですね😭結局ただの生理でした💦なんだか月によって生理前後つらくて、やっぱりピルが必要なのかなあと思いますね😭でも、妊娠以外になにかある可能性もあると思うし、定期的に婦人科検査するのも必要だと思いました😭 7月7日 ママリ それはただの生理だと思います 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レィ
お返事ありがとうございます🙇♀️短すぎる生理も心配でしたが一日半空けて今日また鮮血が出たので余計心配です😵
一応婦人科には予約を取ったので私も様子を見てみようと思います🥲ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
mimi
そおなんですね😭結局ただの生理でした💦なんだか月によって生理前後つらくて、やっぱりピルが必要なのかなあと思いますね😭でも、妊娠以外になにかある可能性もあると思うし、定期的に婦人科検査するのも必要だと思いました😭